Раннеспелый (105–110 дней) сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение детерминантное высотой 50 см, формируется в 1–2 стебля, практически не дает пасынков. Плод округлый, плотный, красный, ароматный, массой 80–100 г. Используют в свежем виде, для засолки и цельноплодного консервирования. Ценность сорта: высокая урожайность, дружное завязывание и плодоношение, выравненность плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к болезням. Хорошо переносит жару и засуху.
Агротехника. Посев на рассаду в марте в увлажненный грунт на глубину 1–1,5 см. Сеянцы пикируют в фазе первых настоящих листьев. Посадка в открытый грунт в возрасте 50 дней. В отапливаемые теплицы рассаду высаживают в апреле, во временные пленочные укрытия — в мае по схеме 70x40 см. Полив редкий, но обильный под корень. Подкормки проводят 4–5 раз за сезон. Хорошо отзываются на окучивание и рыхление. Желательно провести обработку-профилактику от фитофтороза (3 раза с интервалом 10 дней). При необходимости используют средства защиты растений от болезней и вредителей.