Уникальная органическая подкормка, благодаря тщательно подобранным ингредиентам. А именно оригинальной смеси жмыхов, с концентрированной добавкой рыбной муки. Заметно ускорит рост подкармливаемых растений, надежно закрепит стойкость растений к заболеваниям, существенно увеличит количество урожая.
Жмых – это продукт масложировой промышленности, который получают в результате прессования семян масличных культур. Это то, что остается от семян после отжима масла. Получается ценный продукт, содержащий белки, клетчатку и минеральные вещества.
Рыбная Мука - обладает органической и минеральной основной. Органика представляет собой животный мир и клеящий компонент. А вот минеральная состоит из кальция, азота и фосфора. Таким образом, рыбная мука остается полноценным и незаменимым натуральным удобрением для различных культур.
Лучше всего использовать для подкормки: Свеклы, Моркови, Помидор, баклажан, перцев.
Дозировки:
- При посадке картофеля, томатов, капусты вносят в лунку по одной чайной ложки жмыха.
- При посеве моркови, редиса и других культур сыпать в бороздки как соль, сверху припудривая землей. Расход от 0,1 до 1 кг/м².
- Под осеннюю, весеннюю, летнюю перекопку в количестве от 500 г/м2 в зависимости от почвы и культуры.
- При высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы. 4 стол. ложек в лунку.
- Под клубнику также вносят одну чайную ложку как при посадке, так и при удобрении, и присыпают землей.
- Под картофель рекомендуется локальное внесение (непосредственно в лунку) 1 стол. ложка.
Состав: Горчичный жмых, соевый жмых, льняной жмых, подсолнечный жмых, рыбная мука.